День защитника Отечества

Праздник - День защитника отечества -
Строгих, умных, доблестных мужчин;
Ведь, не всё, зависит от количества,
И, совсем, не всё...- от величин.
У мужей, российского наследства,
Мужество - присутствует в крови,
Доброта - с душою, по соседству,
В сердце - много места для любви.
Наш солдат желает Миру - мира,
Он, ни с кем, не хочет воевать,
А Россия, для него - квартира,
Где живут: семья, отец и мать.
И не будите спящего медведя,
И не надо на Россию нападать...,
Мы - ко всем - добрейшие соседи,
Мы, должны, друг друга понимать.


Рецензии