Сыну

Ты прости меня, маленький сын,
Что ты там, а я здесь, один,
Что никто не спросил у тебя,
А нужна ли тебе семья?

Ты прости меня, маленький сын,
Что в машинки играешь один,
Что любя лишь себя самих,
Мы о чувствах забыли твоих.

Ты прости, мы не вместе теперь,
В неизбежности этих потерь,
Лишь по сердцу ножом мне в ответ,
Фотографии новой твой свет.


Рецензии