Не говорите

Не говорите ничего.
Того, что было не вернуть.
Его любила одного,
А он ушел. И в добрый путь!

Пусть счастье будет. Не беда,
Что нам сначала не начать,
Мы распрощались навсегда.
Поставив точку и печать.


Рецензии