Утра миг

Утра миг, напои меня светом,
Жажду жизни мою утоли.
День грядущий влечёт силуэтом,
Ну а прошлое скрылось вдали.
Хорошо вволю счастьем напиться,
Средь свободы лугов заблудиться,
Знать, что путь мой прошедший не зря
Освещала дыханьем заря.
Всё, что пройдено, в сердце навеки -
Грусть и слёзы и радости крик,
Каждый день, каждый прожитый миг,
Что текут, исчезая, как реки,
Суждено навсегда сохранить.
Ибо память дана, чтобы жить.


Рецензии
Хорошо, когда прошлое не тянет, а радует и прекрасно, когда видишь краски сегодняшнего дня!
Очень понравился стих, Анатолий! Позитивно и образно!
С теплом сердечным, Светлана.

Светлана Сёмина   30.07.2018 17:03     Заявить о нарушении