Было

Было, все уже было,
В отраженьи земли.
Так же сердце щемило.
Так же слезы текли.
С болью в небо смотрела,
И хотелось кричать,
Что любовь улетела
И ее не догнать.
В переулке аукнет,
Не поманет рукой.
И калиткой не стукнет.
Не нарушит покой.


Рецензии