N3-форизмы

Нервы говорят
громко,
но не всегда –
достаточно понятно.

Начальство
лучше всего
действует
для того,
чтобы ничего
не работало…

На дне
выпитой бочки
можно стать
Бахусом,
но не Диогеном.

Надёжный талисман
случайно отбивает
только
первую пулю.

На пике
Славы
хорошо лишь
до первых
признаков геморроя…

Настоящая Любовь
ищет того,
кто её
гарантированно убьёт…

Не требуй
от государства
взаимности
на своё
чувство
собственного достоинства.

Нация статистов
легче поддаётся
статистике.

На свалку
Истории
попадают и в самых
дорогих автомобилях.

Настоящий орёл
летает
слишком высоко,
чтобы
не разбиться
при падении.

На смену
поколению
распахнутых сердец
приходят только
закопчёные души…

                Бонус

Нужно
не завидовать
удачливым,
а пахать,
чтобы стать
хотя бы
успешным.


Рецензии