***

Прочитай мне стихи про луну,
Про закаты и темную ночь.
Поиграю с тобой в игру,
Только правила выбросим прочь.

Знаешь, страшно бывает порой
Наблюдать, как ты песни поешь:
Не навзрыд, а с такой хрипотой,
Что по коже бегает дрожь.

Выдыхая тепло в зимний воздух,
И смотря в это хмурое небо,
Мы мечтали о призрачных звездах,
Вылепляя фигуры из снега.

На плече мне твоем не уснуть,
Разделяют мосты, города.
Позвонить, милый друг, не забудь!
Жаль, не верю в любовь навсегда.

Всё закончится рано иль поздно,
Но поверь, не о чем не жалею.
Нам казалось, что было серьезно
И тобой я болеть не сумею.

Не скучаю, а лишь вспоминаю
Разговоры о невозможном.
Я желание вновь загадаю,
Чтобы всё было менее сложным.


Рецензии
Стихотворение солидарно с моим "Между нами разница".
Понимаю.

Диана Шпанько   23.03.2016 13:54     Заявить о нарушении