Закружила грусть

Закружила грусть. Больно! Ну и пусть!
Ты не стой сейчас, рядом…
Не хочу потерь, я могу, поверь!
Растерзать одним взглядом!

Не поднимешь глаз, все застыло враз,
Сердце пополам – стонет.
Чувств горячий пепел, пусть уносит ветер,
В пустоте душа - тонет.

Все пройдет, поверь! Мы найдем ту дверь.
Лечит лишь одно - время!
И ключи на дно! Попрошу одно.
Что бы не случилось! Верь мне!

февраль 2015


Рецензии