***

Знаешь, мой мальчик, а мир устоял, не рухнул.
В доме напротив под вечер зажегся свет,
Чайник все так же ворчливо пыхтит на кухне...
Время — песок. Твой однажды засыплет след.


Дождь в феврале. Под ногами и в мыслях слякоть.
Скоро весна. А под дверью скулит тоска.
Как оказалось, я плохо умею плакать
И забывать не умею еще пока.


Чай, сигареты и небо покрыто сажей,
Холод под кожей и панцирь глухой стены...
Знаешь, мне здесь одиноко и очень страшно.
Ты возвращайся, мой мальчик, хотя бы в сны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.