Dark Angel

В чужом раю свою теряешь душу,
Поддавшись блеску призрачных огней.
Завороженный разум оплетаешь,
Скрытой игрой таинственных теней.

Возврата нет! Не входят в реку дважды!
С касанием нежным мысли все пьяней.
Крошится сердце, пересохшее от жажды.
И с каждым шагом мне дышать больней…

Мне б пригубить вина с чаши забвения,
А не кровавый пить из раны мед.
Но темный ангел уж расправил крылья,
Срываясь вновь в безудержный полет…

август 2014

К роману Евгении Владон "Пульсация"


Рецензии