Два солдата за столом

Два солдата за столом:
Коля и Микола.
Оба думают о том
Кто же ждёт их дома?
- Жинка?Точно! Кто ж ещё?
- А меня мамуля. Да ещё
Сеструха-гном обо мне тоскует!
...Чарку в очередь свою
Каждый распивает...
Самокрутку для двоих
На "прищур" вдыхают!
Так сидят уж два часа
Тишина за лесом...
Будто не идёт война
Дыма нет завесы...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.