Летний дождь

Лоскуточки - облака
Все собрались в кучу.
И кричат на свысока:
- Мы большая туча!

- Туча, туча! В добрый час! -
Рады все цветочки.
Польет дождичек сейчас,
Мы умоем щечки.

Лето - жаркая пора.
Очень дождик нужен.
Рада будет детвора,
Бегая по лужам.


Рецензии