Ваш Голос, сводящий с ума...

Ваш Голос, сводящий с ума!
Как доверчиво шла я на встречу.
Распахнулась, открылась сама!
Веря в сказку, что боль все излечит!

Рассыпались нежность, любовь,
Метелью брильянтовой пыли.
Стать безвольной игрушкой в руках?!
Меня Вы об этом просили?!

Удар! Алым росчерком тень!
Не веришь еще? Глаза шире!
Я Кровью рисую мишень!
Для игр в этом дьявольском тире…

И в стране расколотых снов,
Поверишь, что тьма стала светом!
И боль лишь в фатальности слов!
Сердце снова нашепчет ответы!


К роману "D/sсонанс" Extazyflame
июнь 2015


Рецензии