Я сильный, как тигр!

-  Ведь всем я говорил, что сильный я, как тигр!
   Вот доказательство тому я вижу!
   Выходит зря они не верили в меня?!
   Ведь, точно,  вижу, что похож на тигра я!

-  Ой, малыш, ну что ты выдумал?!
   Уж иллюзию взрастил ты про себя!
   Мы все видим, что ты маленький котёнок!
   Тигра про себя придумал зря!

   Ты смешной, игривый, шаловливый.
   Любишь бегать и играть.
   Любишь ты по шторкам лазить,
   Любишь, правда, храбрость показать!

   Спинку выгнешь, позу примешь,
   Будто настоящий тигр!
   Только мы тебя ведь не боимся!
   Мы смеёмся, обнимаем, говорим:

«  Наш Пушистик, наш малыш,
   Радость, счастье наше!
   Успокойся и уймись,
   Не тигр ты - прелесть наша!»

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору.


Рецензии