Пытался истину найти

Пытался   истину   найти,
Но оказалась за семью печатями,
Замысловаты к  ней  пути,
И не напрасно ль время тратим.

Да  однозначна  ли   она?! -
Один господь поведать может,
Настолько смыслами полна,
Не  может  не  тревожить.


Рецензии