Небесный Снукер

- Кто раскатал Небесный Снукер*,
  Шары Загадок прикатив к Земле?!
- Кто яд сомнений наливает в бункер,
  Судьбу толкая в Тёмный Беспредел?!
- Пугают: - Мысль Материальна,
  и если кто захочет всех убить,
  об этом думать всем - Не страшно,
- Так это всё легко осуществить!

- И стал крутить проекты и желанья,
  вовсю глаза таращить в темноту,
- Желанье Царское и Вечное Влиянье,
  для поручений Злу "толкнуть" хочу!
- И вот Земля - Углей Горенье,
- И Я Велик - в Сиятельном Гробу!
- Исполнены Властителя Стремленья,
  Желанья Тьмы Цветут в Мозгу!...
         ***********
- А где то есть из Света Мысли,
  Витают Ангелы Добром Блестя,
- И всё меняется в Хорошем Смысле,
  Летит Материя - Веселием Шутя!...

         *************
   Снукер: - Игра в бильярд.*
         ************
   Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии