Доброе утро, мой любимый человек

Доброе утро, мой любимый человек,
Пишу тебе, едва глаза открылись,
Ты рядом...всю ночь я, не смыкая век,
Жду снов, что о тебе лишь снились.

Ты нежно покрывалом укрываешь,
И сонно обрываешь поцелуй,
И от будильника через минуты избавляешь...
Я с кошками! Готовлю кофе... Не ревнуй!

Пойдешь походкой кошки умываться,
Лукаво включишь свет, когда я сплю...
Я до сих пор боюсь тебе признаться,
Как бесконечно и навсегда тебя люблю...


Рецензии