Вербальный арбалет

Новый день,
Как  кубик разноцветный,
Как не брось,
Мелькает красный  след.
И в тебя,
Воздушно-незаметный
Целится
Вербальный арбалет.

Ты молчишь,
Но кровь, увы, прольётся,
Сердца боль —
Прекрасная мишень.
А стрела пронзит,
Не промахнётся
И  погаснет тихо
Света тень...


Рецензии