Дяденьку спонсора где-то найди

(подрубайчики)

Хоть выбрось подальше, хоть ближе возьми,
Не терпит искусство мышиной возни,
Коль хочешь твои, чтоб читали стишки,
Дяденьку спонсора где-то найди!
А если его ты нигде не найдёшь,
В безвестности сгинешь, и нищим помрёшь!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016


Рецензии