Как весной

18-21.02.2016

Парк без ветра недвижим - сотрясается:
Птичьим гомоном февраль наполняется.
В небе синем облака плывут белые,
А предвестники весны - оголтелые:
На тропе лежат тени лестницей -
Скачут мысли в голове куролесицей;
В окна солнца луч стучит - отражается
И прохожему в глаза насмехается.
Учащается в груди сердца стук,
Как весной,звучит задушевный звук.


Рецензии