Рай в шалаше

Мне бы теперь далеко отсюда.
С милым в шалаш. И как говорится,
Рай для двоих - это просто чудо!
Где ты, моя синекрылая птица?

Ты унеси меня, с милым вместе.
В райский шалаш, далеко отсюда.
Не просто так будем жить, по чести.
Будет он муж и женой я буду.


Рецензии