Призыв к Человеку

Есть легендарные Певцы,
Поэт, Художник и спортсмены…
А нынче все здесь продавцы
таланта, Моды – «перемены»

Ну, кто из нас других нужней?!
И ЧТО нас делает Великим?
Кому положен Мавзолей
Здесь в мире нашем многоликом?

Я призываю проще жить!
Играть и петь, соревноваться
А главное, других любить
без зависти и не бодаться!

Идём мы ВСЕ своим путём
СВОИ мечты лелеем в душах…
Куда спешим? Куда идём?
Призыв мой всем разумным в УШИ.


Рецензии