Коль, душа ваша, болит и плачет,

Коль, душа ваша, болит и плачет,
Коль, на на сердце, очень тяжело,
Пожелаю я...большой удачи,
Будьте счастливы, вы всем на зло!

Судьба к вам, будет благосклонна,
Сохранит счастливый, ваш, очаг.
Вы боритесь, будьте непреклонны,
И поймёте, кто вам друг, кто враг!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.02.2016г


Рецензии