Как глупо...

Как глупо, я опять одна.
И праздники в слезах встречаю.
Ну в чем скажи моя вина?
Ты обьясни мне. Умоляю.

Я не святая. Я грешна.
Грешна тобой, я это знаю.
Ну разве в этом вся вина?
Я за любовь к тебе страдаю?


Рецензии