Притча о Покаянии

В пропасть несчастный упал
Так, что от ран и не встать.
Бросилась Милость спасать,
Только любой понимал:
Лестниц размер слишком мал.

Добрых Дел целая рать
Стала верёвки бросать -
Раненый их не достал.

Лишь Покаяние смело
Падшего вынуть сумело.
- Как то тебе удаётся?
Очень хотелось бы знать!

Но оно дальше несётся
Всех, кто внизу, поднимать.


Рецензии