Я не знаю

Я не знаю, что мне делать с этою бедою,
У меня любви осколки летят над головою.
А душа опять распята и кричит сознание,
Я тебе поверила, окружив вниманием.
Взгляд жестокий и чужой, кислотой по венам.
Вздох свинцовый и больной наполняет время,
Я не знаю, что мне делать, как мне скинуть бремя...
21.02.2016 г.


Рецензии
Есть один такой помощник - под названием время!
Он поможет в твоей жизни, сбросить слово бремя!

Владимир Гетоев 2   06.10.2016 02:25     Заявить о нарушении