Туманы белые

Дороги пыльные,
Туманы белые.
А я не сильная,
Порой не смелая.
Я промолчала там,
Где впору закричать.
Разбилась пополам
Любви моей печать.
Я стала не мила,
И ты ушел в туман.
Твоя любовь была
Один сплошной обман.


Рецензии