***

Вы выбили из меня все желание
Вы высосали из меня последнюю нить
Оставьте меня, и все созидание отправьте
творить
Мне биться о стены иль читать Канта
А может заставить себя написать стих
О том, как все бренно и что ты все сможешь
изменить
моя римфа - ужасна, а я импотент
в сфере стихов
но я обещаю тебе, что-нибудь еще
произойдет
да, я сейчас пьяный, и снова в разлуке
калякаю строки любви
раз и навсегда скрестим наши руки
и будем с тобой на мели
нет, стоп, подождите, я не настолько сопливые стихИ пишу
нам нужно немного хардкора,
или организовать сговор против власти, что зажралась до бессердечия
оставьте свое незадье, оставьте свое поместье
идите в дом престарелых и открывая каждую дверь обнаружьте себя
там вы и поймете, где я
на сотканых огнем страниц, на скрытых от тебя рассказов
я собираю открытую нить подчеркнутых...
и никогда не соберу


Рецензии