к яру

не спится, друг, поедем к яру,
из дома прочь, к реке, на волю,
бери вина, девиц, гитару,
такси домчит нас через поле,

там песни звонче, на яру,
там звёзды ярче в вышине,
хватает скуки нам в миру,
прокиснуть можно в тишине,

звенит гитара до утра,
споём, дружище, у костра,
такая мелочь, ночь без сна,
для куража хлебнём вина,

для куража, для куража,
уж, коль, попала так вожжа,
так повернуло ныне дышло,
хотелось просто, лучше вышло,

давай-ка, друг, бери гитару,
поедем в ночь, поедем к яру...


Рецензии