Рукоблудство

Когда головЫ руководство
Превращается в рукоблудство,
Тогда наступает скотство
И пьянство, и беспробудство.

Когда вы руками ведёте -
Головою руководите.
И если при этом вы пьёте -
Хотя бы не рукоблудите.


Рецензии