***

Если бы было можно вытащить ту боль,
но вместо нее лишь гной.
Я люблю, а ты только играешь в любовь.
И мне приходится быть немой,
хотя, ты спрашивал, почему ты молчишь?
Ведь нас друг от друга не отличишь.
Разлука станет страшной
и ты вот-вот взлетишь.
Плевать на мои мечты,
которые годами вынашивала,
когда вправду казалось, что ты с ними договоришься.
Ты мне больше не снишься,
не называешь меня "малыш".
Свадьба моя будет яркой, пышной.
С кучей дорогих подарков
и ничего лишнего
на фоне старых и дико знакомых крыш.
В горле не будет кома.
Только пораню пальцы старой зажигалкой,
сердце станет еще тише.
Мы теперь не знакомы.
Мои волосы под вечерней аркой
и слезы
из-за того, что ничего не вышло.
А ты придешь, но уже поздно.
Ради тебя здесь больше никто не дышит.
И останутся только звезды.
Те, что прошлого выше.


Рецензии