Песнь любви...

Вот и мне уж недоступны ласки женщин
Губ дыханье.Их игривые касанья,
Что огнём пронзают сущность
Молодых мужчин и старых,
Чуть начавших и усталых,
Светлых, тёмных, бородатых,
Рыжих, в крапинку, усатых...
Белым старцам и моложе
-Всем, кто с женщиной на ложе
Возлежал, хоть раз, вдвоём
ПЕСНЬ ЛЮБВИ мы пропоём!


Рецензии