О грустном

Я напишу о грустном, и, не плача,...
Чернилом начерчу по всей тетради
Cлова в любое время много значат
От горести до радостей и свадеб..
На пожелтевший город рухнул сон
И по ночам все чаще нам не спится
Мы думаем o чем то, кофе пьем,
Мечтаем о мечтах что должны сбыться.
И черча путь все чаще на тетради
Мы в каждой клеточке найдем,
Таинственное, жить которых ради
И радости горами наберем.
Наука вечный смех, а что нам время?!
Оно нас не щадит и не шутя,..
Часы скользят, берут нас в плен и...
Уносят в даль неведомо куда...
Проходит жизнь и гаснет вдохновение...
И нет любви, и нет души...и слов
Зато есть очень много денег,
Нет счастья, нет семьи, и нет долгов.

10.01.2016


Рецензии