я подарю тебе

Я подарю тебе...букет
Длинных строчек
Мелким шрифтом на белом атласном листе
И пару сотен глухих
...Многоточий,
Срывающих ожесточенные споры пылающих тел.
У меня к тебе...
Неисписанных
Еще три тома ...тетрадных страниц.
Запишусь в клуб
...Зависимых
От стихов,любви и перелетных птиц.


Рецензии