Голоса

 

О, как разны голоса,
Что тебя вдруг потрясают!
Их рождают небеса
И на землю посылают!

Забываешь всё вокруг,
Вдруг заслышав их звучанье!
Звёзд сужается,  где  круг,
Песни просто, где мычанье…

Я и сам, друзья, мычу,
Соловьём вот не родился.
Больше слушая, молчу,
Их напевами дивился!

Да, не всем Аллах дает
Пробуждать чужие души!
Песня их в тебе живёт,
Её годы   не заглушат!


Рецензии