Тётка и МЛМ

Жила себе однажды тётка,
Ну скажем так, не идиотка,
Хотя с башкой проблемы были,
Её по ней частенько били.
И не было у тетки счастья,
Куда ни плюнь, одни напасти,
Хозяйство всё из рук валилось,
Но как-то ночью... ей приснилось,
Что мудрый дух Наполеона,
Французов царь,глава их трона,
Спустился с неба,прям на крышу,
 "Я послан тётка тебе свыше"-,
Промолвил глас его суровый,
-"Счастливой станешь и здоровой,
Коль будешь слушаться меня,
А впрочем..Это всё фигня.
Бери листок,возьми и ручку,
Пиши на нём ты закорлючки,
Что мол прекрасна,как Венера,
Умна ,как двадцать три Гомера,
Богата,словно Девид Кох,
Бабла,как у собаки блох.
Сверни листок четыре раза,
В карман вложи его ты сразу,
В уме всё это повторяй,
А мне пора! Адью! Прощай!

И тётка начала свой тренинг,
Самоотверженно,без лени,
И днем,и ночью повторяла,
Почти два месяца не спала,
Подарок от небес ждала,
Чуть до горячки не дошла.

Текут рекой часы и годы,
Жара сменяет непогоду,
А тётка ждёт ума и денег,
И нет ведь этой дуре дела,
Что сидя жопой на кушетке,
Жуя последние обьедки,
Хоть сотню лет себе тверди,
Что жизнь ещё вся впереди,
Что будут яхты ,тачки ,виллы,
Канары,Мальта и Мальдивы,
Что зелень в банковской ячейке,
Растёт назло судьбе - злодейке.
Ты сколько книг не покупай,
(Читай-пиши,пиши-читай),
Тверди себе ,как попугай.
Останется всё на бумажке,
Как по весне собак какашки,
Успех отнюдь не геморрой,
Он не приходит сам собой.
А эти все "наполеоны",
Которым тётки бьют поклоны,
Разводят день и ночь лохов,
Их бизнес - бабки дураков,
Как из овечек клочья шерсти,
Советы прут из всех отверстий,
Успешным станешь и богатым,
И жаром мудрости обьятый.
Внимательно послушай нас,
И всё случится в тот же час,
Как под заказ исполнит Бог,
Он по другому бы не смог,
И стоит только захотеть,
Чтоб всё, всегда,везде иметь.

Пора заканчивать сей опус,
Свои у каждого здесь тропы,
Но,что я вам сказать хотел,
Не доверяйте МLМ.


Рецензии