Мертвая любовь

Знаешь, что такое мёртвая любовь?
Когда по жилам не течёт эта кровь.
Когда ты не видишь счастливых с тобой снов,
И когда нет шансов на встречу вновь.

Знаешь,какого это, когда сердце вырывают?
А потом так спокойно и легко отвечают:
"Прости, такие проблемы со всеми бывают".
Что эта за боль они даже не знают.

Знаешь, как бывает плохо порой?
Когда живёшь и дышишь лишь тобой,
А ты стоишь в моих дверях, словно немой.
Не можешь сказать: "Я давно уже не твой".

Знаешь, тебе давно пора сказать "уходи".
У тебя все равно все ещё впереди.
Хотя нет, постой, ради меня , прошу погоди.
Побудь со мной ещё немного, посиди...


Рецензии