Ты вспоминаешь?

Интересно, ты меня хоть вспоминаешь?
И о чем же думаешь, когда засыпаешь?
Трудно найти вопрос на этот ответ,
Когда места для меня в твоей жизни нет.

Интересно, ты меня хоть вспоминаешь?
О ком по ночам ты все мечтаешь?
Наверно о той, что в сердце у тебя,
А я все ждала там места для себя.

Интересно, ты меня хоть вспоминаешь?
И неужели даже не скучаешь?
По девушке той, которая была готова на все,
А теперь ты для неё - ничего.

Интересно, ты меня хоть вспоминаешь?
А ведь ты даже и не знаешь,
Что на эти стихи меня вдохновляешь,
А вдруг ты их все же читаешь?


Рецензии