Не говори важна...

Не говори важна, если не навсегда.
От чего же в глазах твоих тоска?
От того, что любовь была  близка,
Но ты подумал, что она слишком проста.

Не говори люблю, если не навсегда.
Ведь никогда не врут любимые глаза.
И снова по щеке моей льется слеза,
А на душе опять эта пустота.

Не говори "моя", если не навсегда.
И зачем мне теперь нужна эта весна?
Ведь путь, что мы выбрали тогда,
Просто ушёл в никуда...

Ты говорил мне все эти слова,
А что я подумать должна была?
Ведь я никогда тебе не лгала,
А обидно, что для тебя это была красивая игра.


Рецензии