Мама

Мама, я сегодня опять пьяна.
Мама, я в него по-прежнему влюблена.
Мама, я знаю, что ему не нужна.
Мама, я до сих пор ему верна.

Как его навсегда мне забыть?
Как простить и прошлое отпустить?
Только ты можешь дать мне этот совет,
И только от тебя я жду ответ.

Не говори, что все могут ошибаться.
Он единственный, кто заставлял меня улыбаться,
И громко и весело смеяться,
А потом под дождём целоваться.

Мама, я так больше не могу.
Мама, я в его голубых глазах тону.
Мама, я знаю точно, что не упаду.
Мама, я ради тебя встану и пойду!


Рецензии