Зачем же люди расстаются?

Зачем же люди расстаются?
И в ошибках своих не признаются,
А многие в основном над этим смеются,
Не обретя счастья своего - сдаются.

Зачем же люди изменяют?
А ведь многие их все же прощают,
И как обычно при встрече нежно обнимают.
Они же многого совершенно не понимают.

Зачем же люди возвращаются? Ведь сердца любимых вновь разбиваются,
Но огоньки любви в их душе все же загораются,
И как влюбленные с этим справляются?

Поймите, что важно же друг друга ценить,
И не бросаться словами, а всю жизнь любить,
А если Вы в ссоре, то о прощении молить,
И верность до конца дней своих хранить!


Рецензии