Скрываю я...

Мне холодно, я замерзаю
Моя душа становится как лед
И когда корку скинуть попытаюсь
Меня охватывает смог...
Дышать мне труно,задыхаюсь
И все попытки ни о чем..
Внутри вся на части разрываюсь
Снаружи каменным столбом...
Кричу,а крика моего не слышно,
Реву,а слез не видно на челе...
Спокойна,бываю даже очень милой,
Но отчаинье внутри,на дне...
Не каждый обратит внимание,
На взгляд потухший, без огня...
на слезы выступивших в мгновение,
Как сжаты кулаки и дрожит губа...
Для всех я каменныя глыба,
Статуэтка изо льда...
Но все на свете очень зыбко,
И очень глубоко скрываюсь я...


Рецензии