Лишь тот кто...

Лишь тот кто много обещает,
Сам порой судьбу свою ломает.
Лишь тот кто за слова свои не отвечает,
По вечерам потом страдает.

Лишь тот кто о любви своей молчит,
По-настоящему любит и боготворит.
Лишь тот кто умеет ждать,
Может смыслом жизни чьим-то стать.


Рецензии