Сегодня яркая особенно

Сегодня яркая особенно,
И нежно-страстно похотлива.
Совсем не хочешь обособленно,
И не желаешь торопливо.

В своем искусстве – слишком классная,
Так крепость силы – с флагом белым…
К чему щедра и безотказная,
Что восполняешь все пробелы.

В тебя весна некалендарная
Вселилась глубоко и прочно,
И ты, конечно, благодарная
Со мной зачеты сдашь заочно.

Нет, я не против этой радости,
И - «ЗА», не ведая мотива.
Есть интерес – за что же сладости
Ты подаешь к столу красиво.

Терпеньем божьим не обиженный,
Гадая лучший женский бзик,
Лежу, к сокровищам приближенный.
На двадцать третьем – численник…


Рецензии