Тает день еще один...

Тает день еще один,
Уносит за собой тоску;
Но душа все так же стонет,
Волком воет на луну.

Устал от бунта против мира
От того, что в скалы бьюсь
Но моя молитва не утихнет
За то, что в мире я борюсь

Я чувствую, грядет финал,
Грядет концовка эпопеи.
Разгромом кончится игра
Здесь многие несут потери...

И в этом мраке темноты
Свет несет свеча одна
Рожденная в среде либви -
- За мир молящихся слеза...


Рецензии