Не ловит

Муж меня зовёт на рыбалку,
Но пока в ответ я молчу.
Не хочу показаться нахалкой,
Только ехать я с ним не хочу.

Он, конечно, разбил бы палатку,
Знаю, вечером был бы костёр.
И писала б стихи я в тетрадку,
В котелке бы варился осётр.

И, конечно, здорово будет,
И красивый утром рассвет.
Ветерок нас лёгкий разбудит...
Но... не ловит там интернет!..

05.08.2015г.


Рецензии