Нравятся мне очень танцы

Нравятся мне очень танцы
И после школы с ранцем
Сразу же бегу я в зал,
Много  в нём больших зеркал.

Вот – в зеркальном полотне
Я довольная вполне.
Стойку нужно мне принять
И стрелою полетать.

В зале - три часа подряд.
-Как ты можешь? Скажет брат.
Но стараюсь всё равно,
Я танцую, и давно.

Дома делаю шпагат,
-Да, растяжка!-скажет брат.
Долго не могу стоять,
Хочется потанцевать!
21.02.2016.





 


Рецензии