Буриданов осёл

Я недостаточно сильный,
Я недостаточно слабый,
Я недостаточно мудрый -
Ни бросить, ни дальше нести.
Ты возле выхода зала
Встала как риф из коралла,
Ты - слишком много и мало
Шепчешь своё "Отпусти".


Рецензии