Песня я умереть готов

День наступает, провожая прочь.

На свете лучшую,  нашу ночь.

Город не спит и эта суета.

Не отвлекает, мысли от тебя.


Я умереть готов,

Ты воскресишь меня.

По краю жизнь несёт,

Лихой в ней ветер я.

Пойду я первый в ней,

Удары все приму.

Игра не честная ,

Но я тебя люблю.


Не любишь ты его,а только мучаешь.

И наши жизни, в паутине путаешь.

Шаги он делает,а ты бежишь ко мне.

От этого, мне больней в двойне.


Рецензии