ангел

Ты просто ещё не знаешь,но каждую-каждую ночь
Я лежу с тобой рядом в кровати и пытаюсь тайно помочь.
Отгоняя разное горе и страшные-страшные сны
Я всегда приношу в сновидениья горсточку нашей любви.
И когда ты в ночи улыбался,тихо я улыбалась в ответ
Это самое яркое пламя,это счастия нашего свет.


Рецензии